Zuppa di fagioli navy con punte di controfiletto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli Navy con punte di controfiletto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, aglio, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e La mia zuppa di fagioli marina preferita per ricette simili.
Istruzione
In un grande brodo pentola, controfiletto marrone, sedano, cipolla e aglio in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere vino, alloro, pomodori, concentrato di pomodoro, cumino, fiocchi di pepe rosso, zucchero, patate e salsa di peperoncino. Portare la miscela a ebollizione rapida, quindi ridurre il calore. Continuare a cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi alla padella.
Mescolare in fagioli blu marino, e calore attraverso.
Servire caldo, guarnito con prezzemolo e coriandolo.