Zuppa di fagioli di tacchino

Zuppa di fagioli di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli tacchino una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 353 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa piccante di fagioli di tacchino, Tacchino-Zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di taco di tacchino e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere il tacchino, la cipolla e il sedano in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il brodo, mais, fagioli, peperoncini, origano, cumino, peperoncino in polvere e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
MaisMais
SaleSale
3
Servire con formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista