Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli con salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli cipolla, fagioli, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di salsiccia e fagioli, e Zuppa di salsiccia e fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la salsiccia, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la salsiccia non è più rosa, rompendo la salsiccia in briciole; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in fagioli, patate, acqua e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare i pomodori e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro