Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale

Zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale
La zuppa di fagioli bianchi e zucca invernale è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 179 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio, i fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo, Zuppa di fagioli Amazon con zucca invernale e verdure, e Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la zucca e i successivi 6 ingredienti (schiacciare con 1 spicchio d'aglio); soffriggere 10 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo vegetale, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 3/4 di brodo di tazza e acqua; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il cavolo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 12 minuti. Mescolare in pepe e fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Zuppa di cucchiaio in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire il prezzemolo e 3 spicchi d'aglio; cospargere su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Nota: Se si decide di utilizzare brodo vegetale in scatola invece di brodo vegetale, omettere il sale aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute57
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