Zuppa di crescione-latticello
Crescione-Latticello zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il sale kosher, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucchine e latticello con pesto di crescione, Vichyssoise al latticello con crescione, e Sunburst Trota Iridea con Cruze Farm Consommé di Latticello, Crescione e Ravanelli rasati per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare l'estremità della radice e la parte superiore verde scuro del porro.
Tagliare a metà longitudinalmente e risciacquare sotto acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia. Affettare sottilmente il porro.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere porro, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la patata; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Togliere dal fuoco e aggiungere gli spinaci e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Zuppa di purea con un frullatore fino a che liscio; versare in una grande ciotola.
Sbattere il latticello e il succo di limone; aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire fresco o a temperatura ambiente.