Zuppa di cozze allo zafferano
Zuppa di cozze allo zafferano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 463 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di vongole, burro, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di cozze allo zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la barba sulle cozze e strofinare i gusci con un pennello. Scartare le cozze aperte o incrinate.
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere lo scalogno e l'aglio. Saut 3 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti, scuotendo casseruola di tanto in tanto.
Rimuovere le cozze con una schiumarola quando si aprono, scartando quelli che rimangono chiusi; mettere da parte.
Aggiungere il brodo di pesce e i successivi 6 ingredienti nella casseruola; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti a fuoco medio. Filtrare, riservando separatamente sia il liquido di cottura che le verdure. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere lo zafferano a 1 cucchiaio di acqua calda; coprire e ripida 2 minuti.
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio fino a quando molto caldo (non bollire).
Aggiungere la miscela di zafferano alla crema. Mescolare in liquido di cottura riservato, sale e pepe.
Rimuovere la metà delle cozze dai gusci. Spoon le verdure in modo uniforme in ciotole poco profonde.
Mettere 3 cozze sgusciate e 3 cozze sgusciate sopra le verdure. Mestolo brodo caldo su verdure e cozze.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.