Zuppa di cocco tailandese con tofu e funghi

Zuppa di cocco tailandese con tofu e funghi
Thai zuppa di cocco con Tofu e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 174 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pasta al curry tailandese, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco.

Istruzione

1
Unire la scorza di lime, la citronella, lo zenzero e il latte di cocco con il brodo in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pasta di curry un mezzo cucchiaino alla volta, mescolando bene per combinare e degustazione come si va per essere sicuri di non renderlo troppo piccante. Mescolare il tofu, i funghi, lo zucchero, la salsa di soia e il sale, a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Aggiungere il succo di lime (ho usato il succo di mezzo lime) e servire sopra il riso, guarnito con strisce di pepe rosso e scorza di lime grattugiata, con lime extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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