Zuppa di cocco al curry
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di cocco al curry. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 83 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il latte di cocco, il cubetto di brodo vegetale, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Zuppa di carote e cocco al curry, Zuppa di zucca e cocco al curry, e Zuppa di lenticchie di cocco al curry per ricette simili.
Istruzione
Devein gamberetti, se lo si desidera.
Mescolare insieme brodo cubo, zenzero, e 3 tazze di acqua in un 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il basilico e i successivi 2 ingredienti prima di servire. Condire con sale a piacere.
Il panino: Gettare insieme 1 tazza di piselli freschi tritati, 2 carote grattugiate, 1 tazza di cetriolo inglese affettato e 1/4 di tazza di condimento refrigerato allo zenzero in bottiglia.
Stendere 1/4 tazza di hummus refrigerato su 4 grandi involucri di grano intero. Dividere la miscela di verdure tra gli involucri e arrotolare.