Zuppa di cipolle francese con pancetta

Zuppa di cipolle francese con pancetta
La ricetta Zuppa di cipolle francese con pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, brodo di manzo, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle a sgocciolature riservati in padella; cuocere 20 min. o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere brodo, pepe e timo; mescolare. Cuocere a fuoco lento 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Togliere dal fuoco; mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in 5 ciotole da forno; top con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
7
Broil, 4 pollici dal calore, 2 a 3 min. o fino a quando i formaggi sono sciolti e dorati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute17
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