Zuppa di cipolle francese con pancetta
La ricetta Zuppa di cipolle francese con pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, brodo di manzo, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature riservati in padella; cuocere 20 min. o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere brodo, pepe e timo; mescolare. Cuocere a fuoco lento 15 min.
Togliere dal fuoco; mescolare la pancetta.
Griglia di calore. Zuppa di mestolo in 5 ciotole da forno; top con gli altri ingredienti.
Broil, 4 pollici dal calore, 2 a 3 min. o fino a quando i formaggi sono sciolti e dorati.