Zuppa di cipolle dell'Outback
Outback Onion Soup è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 477 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai brodo di manzo, formaggio colby-monterey jack, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 68 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Outback Steakhouse Bloomin ' Onion, Outback Steakhouse Zuppa di patate-Copycat, e Salsa di immersione di Outback Steakhouse.
Istruzione
In una pentola grande e pesante a fuoco medio, portare a ebollizione 2 litri d'acqua. Mescolare in cubetti di brodo e far bollire 10 minuti, fino a quando sciolto.
Mettere le cipolle in acqua bollente, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Mescolare la farina in 1/2 tazza di acqua fredda per fare una pasta. Sbattere delicatamente questo composto nella zuppa bollente, facendo attenzione a non rompere le cipolle. Fate sobbollire 30 minuti in più.
Mescolare la panna e il formaggio fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela viene accuratamente riscaldata. Diluire con acqua se necessario.
Servire caldo, guarnito con crostini, se lo si desidera.