Zuppa di cetrioli con crema di Wasabi-Avocado
Zuppa di cetrioli con Wasabi-Crema di avocado potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto di vino di riso condito, acqua, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cetrioli con crema di Wasabi-Avocado, Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, e Fette di cetriolo fresco con salmone affumicato e crema di Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Purea di cetrioli con acqua, aceto e 2 cucchiaini di sale kosher in lotti in un frullatore fino a che liscio.
Mash insieme avocado, succo di lime, e il restante cucchiaino di sale kosher fino a che liscio.
Frullare in yogurt, pasta di wasabi, erba cipollina e pepe, a piacere.
Poco prima di servire, mescolare la zuppa con ghiaccio in lotti fino a che liscio.
Servire condita con crema di avocado.