Zuppa di ceci con coriandolo e lime
Zuppa di ceci con coriandolo e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 216 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se avete cipolla, coriandolo, g lattine ceci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili sono Zuppa di avocado con Coriandolo, coriandolo, cumino e lime, Hamburger di ceci e coriandolo, e Insalata di ceci di cumino e Coriandolo.
Istruzione
Crema insieme il burro, coriandolo fresco, scorza di lime e condimento. Spoon su carta oleata e arrotolare in una forma di salsiccia.
Scaldare l'olio in una padella, poi soffriggere la cipolla per 2-3 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere pepe, aglio e 1 peperoncino. Cuocere per 2-3 minuti, mescolando, quindi aggiungere coriandolo macinato e cumino e cuocere per un ulteriore minuto.
Mescolare i ceci e il brodo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti. Whizz con un frullatore a immersione fino a che liscio. Tornare alla padella per riscaldare attraverso. Mescolare il succo di lime, quindi condire.
Servire condita con una fetta di burro, peperoncino rimanente e coriandolo fresco.
Servire con pane pitta caldo.