Zuppa di cavolo piccante

Zuppa di cavolo piccante
Zuppa di cavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, salsiccia, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa piccante di patate e cavoli, Zuppa di chorizo piccante, fagioli e cavoli, e Zuppa piccante di salsiccia, patate e cavolo.

Istruzione

1
Frullare la patata, l'aglio e il brodo in un robot da cucina fino a che liscio, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la salsiccia rosolata e la miscela di cavolo e cipolla insieme alle restanti 3 tazze di brodo di pollo e mescolare brevemente. Se si utilizza la crosta per aromatizzare, aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, quindi rimuovere la crosta e aggiungere sale e pepe a piacere.Nota: Per quanto predico sull'acquisto di locali, alcune cose non possono essere trovate in Colorado. Il Parmigiano Reggiano autentico proviene dalla zona di Parma in Italia e viene invecchiato 24 mesi. Youll trovare venduto in cunei che mantengono la crosta spessa della ruota di formaggio con una distinta etichetta punteggiata sulla crosta. Dopo aver usato il formaggio per grattugiare, salvare queste scorze in un sacchetto di plastica nel congelatore aggiungono un sapore di fondo piccante in zuppe e stufati. P.S. Penso che il Parmigiano Reggiano venduto a Costco abbia un sapore meraviglioso rispetto a quello che ho mangiato in Italia!)Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
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4
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5
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6
Tasca
7
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Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista