Zuppa di cavolo con salsiccia portoghese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di timo, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Salsiccia portoghese-Zuppa di cavolo, PORTOGHESE SALSICCIA CAVOLO ZUPPA DI PATATE, e Caldo Verde (Zuppa portoghese di cavolo e salsiccia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire il brodo di manzo, il brodo di pollo, i fagioli, la metà della cipolla, gli spicchi d'aglio, il sale, il pepe nero e il timo in un fornello lento; cuocere a fuoco basso per 8 ore fino alla notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Manzo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere e scartare la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Interruttore fornello lento per' Tenere in caldo ' impostazione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere la salsiccia di andouille alla miscela di brodo; continuare la cottura fino a quando non si sente l'odore della salsiccia, circa 1 ora. Mescolare il cavolo, il sedano, le carote e il sale d'aglio nella zuppa; cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
5-6 Fette Di Mozzarella
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.