Zuppa di carote e lenticchie al curry

Zuppa di carote e lenticchie al curry
La zuppa di carote e lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete grasso bio yogurt, spicchi d'aglio, porro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Zuppa di lenticchie rosse con carote al curry, Insalata di cavolfiore al curry e lenticchie con tagliatelle di carote e condimento al miele e cumino, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Versare le spezie nella padella e scaldare brevemente per tostarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare 800 ml di acqua e ammucchiare le carote, il porro e l'aglio. Sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Versare le lenticchie con il loro liquido e la maggior parte del coriandolo tritato, quindi coprire e cuocere per altri 5 minuti. Blitz la zuppa con un frullatore a immersione a parte-puro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
LenticchiaLenticchia
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Servire condita con il coriandolo rimanente e lo yogurt, se volete. Conserverà in frigo per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Rivista