Zuppa di carote e lenticchie al curry
La zuppa di carote e lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete grasso bio yogurt, spicchi d'aglio, porro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Provare Zuppa di lenticchie rosse con carote al curry, Insalata di cavolfiore al curry e lenticchie con tagliatelle di carote e condimento al miele e cumino, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Versare le spezie nella padella e scaldare brevemente per tostarle.
Versare 800 ml di acqua e ammucchiare le carote, il porro e l'aglio. Sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi coprire e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Versare le lenticchie con il loro liquido e la maggior parte del coriandolo tritato, quindi coprire e cuocere per altri 5 minuti. Blitz la zuppa con un frullatore a immersione a parte-puro esso.
Servire condita con il coriandolo rimanente e lo yogurt, se volete. Conserverà in frigo per 3 giorni.