Zuppa di carote e cumino
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Carota e cumino zuppa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aquavit, brodo di pollo a basso contenuto di sale, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di carote e cumino, Carvi-carota arrosto e insalata di feta, e Barbabietola, cavolo e carota Slaw con semi di cumino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere il cumino e cuocere 30 secondi.
Aggiungere 1 lattina di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 35 minuti.
Trasferire la zuppa al processore; purea. Condire a piacere con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Riportare la zuppa in casseruola e portare a cuocere a fuoco lento, diradando con più brodo se troppo denso.
Mescolare in aquavit. Mestolo in ciotole.
Guarnire con prezzemolo e servire.