Zuppa di carciofi con Menta fresca
Zuppa di carciofi con menta fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di menta, pepe, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus di Carciofi con Nocciole e Menta Fresca, Zuppa di piselli freschi con menta, e Zuppa fresca di menta e menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere le verdure fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo e i cuori di carciofo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cuori di carciofo sono teneri, circa 12 minuti.
Purea la zuppa, 1 tazza alla volta, in un frullatore fino a quando molto liscia, aggiungendo gli spinaci e la menta tritata con l'ultima tazza. Riportare la purea nella stessa casseruola.
Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale. Riscaldare a fuoco basso, diradando con il brodo aggiuntivo di 1/4 di tazza se la zuppa è troppo spessa. Mestolo la zuppa in ciotole. Spremere un cuneo di limone su ogni ciotola di zuppa prima di servire.