La zuppa di butternut al curry è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Una miscela di succo di lime, foglie di coriandolo, pasta di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Zuppa di burro al curry, Zuppa di velluto al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere la zucca in una ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a doratura e tenera.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la miscela di zucca, il brodo e la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di lime e latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata
11
Lasciare riposare per 15 minuti.
12
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare la zuppa in una ciotola. Ripetere. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 8 ciotole, e in alto in modo uniforme con coriandolo, cocco, e fette di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di Cuore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)