Zuppa cremosa di patate e rucola
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa cremosa di patate e rucola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, sedano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Zuppa cremosa di rucola e lattuga con formaggio di capra.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro e il sedano e cuocere 7 minuti o fino a quando il porro è appassito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la patata e i successivi 5 ingredienti (patate con brodo) e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in rucola e spinaci, e cuocere per 2 minuti o fino a quando appassito. Raffreddare leggermente.
Mettere metà della miscela in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare puro in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare il latte e lo sherry e cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.