Zuppa contadina italiana
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa contadina italiana. Questa ricetta serve 11 e costa $2,51 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di basilico, fagioli cannellini, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa contadina, Zuppa contadina per uno, e Zuppa contadina per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere salsiccia e cipolle a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa.
Mescolare i fagioli, il brodo, i pomodori, il basilico e l'origano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e scaldare fino ad appassire.
Servire con formaggio se lo si desidera.