Zuppa calda e acida

Zuppa calda e acida
La zuppa calda e acida è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 2227 calorie. Per $23.95 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di brodo di pollo, salsa di soia, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento, aggiungere salsa di soia, maiale, funghi e pasta di Cile, cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Aggiungere carne, pepe, aceto, bambù, mais bambino, castagne d'acqua, funghi e tofu, cuocere a fuoco lento 10 min
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Baby MaisBaby Mais
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Mescolare l'amido di mais con 5 cucchiai di acqua e aggiungere.riportare a fuoco lento e versare le uova in un flusso molto sottile sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4
Lasciate riposare per 10 secondi prima di mescolare delicatamente nell'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
5
Servire con un contorno di scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute79
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