Zuppa calda e acida

Zuppa calda e acida
Zuppa calda e acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai uova, salsa di soia, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute5
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista