Zuppa Avgolemono refrigerata e spolverata

Zuppa Avgolemono refrigerata e spolverata
Zuppa Avgolemono refrigerata e Dilled potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Una miscela di medio-o riso, scalogno, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), e Zuppa di Avgolemono per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il brodo e il riso in una casseruola media pesante, coperta, fino a quando il riso è molto tenero, circa 30 minuti. Miscela di purea in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Sbattere le uova insieme in una ciotola media. A poco a poco sbattere nella miscela di brodo caldo. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la zuppa registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Filtrare la zuppa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Mescolare il succo di limone, quindi raffreddare rapidamente in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Mescolare in scalogno, aneto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnetoAneto
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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