Zucchine Sottaceti

Zucchine Sottaceti
Zucchine sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 324 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, curcuma macinata, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucchine Sottaceti, Zucchine Sottaceti, e Old Bay Zucchine sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le zucchine e le cipolle in una grande ciotola, coprire con acqua e mescolare con sale fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare le verdure in ammollo in acqua salata per almeno 2 ore; scolare e trasferire in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano, la curcuma, la senape e i semi di senape a ebollizione in una casseruola; versare il composto sopra le zucchine e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
ZucchineZucchine
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciare riposare la miscela per almeno altre 2 ore. Riportare le zucchine, le cipolle e il liquido di decapaggio con le spezie in una grande pentola e portare a ebollizione. Far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mentre le verdure si immergono nel liquido di decapaggio, sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare le zucchine e la cipolla nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore con liquido di decapaggio. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
6
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in luogo fresco e buio e attendere almeno 24 ore prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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