Zucchine saltate con zenzero e aneto
Zucchine saltate con zenzero e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, zucchine, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine saltate con aneto, Carote di aneto saltate, e Ravanelli saltati e zucchero scatta con aneto per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare i semi di aneto e melograno e condire con sale.
Trasferire in una ciotola e servire.