Zucchine dolci fatte in casa

Zucchine dolci fatte in casa
Il gusto delle zucchine dolci fatte in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, amido di mais, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Dolce zucchine Gusto, Zucchine Assaporare dolce e piccante, e Conserve Settimana: Zucchine-Pepe dolce gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Eseguire zucchine, peperone rosso e cipolle attraverso un tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
2
Trasferire la miscela di zucchine macinate in una grande ciotola; cospargere di sale. Conservare in frigorifero la miscela di zucchine, durante la notte o almeno 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di zucchine in una pentola capiente; aggiungere zucchero, aceto, semi di sedano e curcuma. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, per 15-20 minuti. Mescolare l'amido di mais in miscela; continuare a bollire fino a quando addensato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Amido Di MaisAmido Di Mais
CurcumaCurcuma
ZucchineZucchine
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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