Zucchine dolci fatte in casa
Il gusto delle zucchine dolci fatte in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, amido di mais, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Dolce zucchine Gusto, Zucchine Assaporare dolce e piccante, e Conserve Settimana: Zucchine-Pepe dolce gusto per ricette simili.
Istruzione
Eseguire zucchine, peperone rosso e cipolle attraverso un tritacarne.
Trasferire la miscela di zucchine macinate in una grande ciotola; cospargere di sale. Conservare in frigorifero la miscela di zucchine, durante la notte o almeno 10 ore.
Versare il composto di zucchine in una pentola capiente; aggiungere zucchero, aceto, semi di sedano e curcuma. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, per 15-20 minuti. Mescolare l'amido di mais in miscela; continuare a bollire fino a quando addensato, circa altri 5 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.