Zucchine con salsa di pomodoro secca
Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, l'olio d'oliva, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tagliatelle di zucchine (Zoodles!) con Pesto di Pomodoro secco, Pizza al pomodoro e zucchine con formaggio di capra #SundaySupper, e Braciole di maiale al timo con pomodori secchi Tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Se i pomodori secchi sono stati conservati in olio, togliere dall'olio (riservarlo) e tritare i pomodori abbastanza piccoli. Se fossero appena essiccati, immergere per 10 minuti in acqua bollente, quindi scolare e tritare.
Scaldare 2 cucchiai di olio riservato o nuovo in una padella pesante e aggiungere i porri a fette; cuocere delicatamente, scoperto, per 5 minuti.
Aggiungete i pomodori e il vino bianco, mescolate bene, portate ad ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire delicatamente per 30-40 minuti.Mentre la salsa sta cuocendo, con un coltello affilato o un pelapatate, tagliate le zucchine longitudinalmente a fettine sottili come potete gestire.
Disporli su una piastra, condirli con un filo d'olio e grattugiare un po ' di sale e pepe. Cuocere vivacemente sotto una griglia calda fino a quando non è abbronzato, quindi girare e ripetere il processo. Continuare fino a quando tutte le fette sono cotte.
Togliere la salsa dal fuoco e purea in un robot da cucina.Sottile con l'acqua (potrebbe essere necessario un po ' di più) e aggiungere lo zucchero a piacere. Non è necessario alcun ulteriore condimento in quanto le fette di zucchine sono già ben condite.