Zucchero di Canna Gravlax
Zucchero di canna Gravlax è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 18 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale grosso, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.