Zucchero di Canna Gravlax

Zucchero di Canna Gravlax
Zucchero di canna Gravlax è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 18 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 341 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale grosso, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute22
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