Zucchero di anguria
Lo zucchero dell'anguria è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tequila blanco, jalapeño, tequila d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero di anguria, Cocomero a strati Frullati di cocco con zucchero di lime salato, e Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi) per ricette simili.
Istruzione
Raschiare steli, semi e vene dajalapeño in un piccolo barattolo (riserva di carne verdeper un altro uso).
Aggiungere tequila; coprire e lasciare in infusione per 15 minuti. Impostare un colino suuna piccola ciotola.
Versare la tequila attraverso il filtroe scartare i solidi.
Metti i cubetti di anguria in un grandepitcher. Usando un muddler o uno schiacciapatate, schiacciare grossolanamente l'anguria. Mescolare in succo di lime, sciroppo semplice, mezcal e jalapeñotequila. Mescolare in 2 tazze di ghiaccio. Coprire efrigerare fino a freddo, circa 2 ore.
Riempi gli occhiali vecchio stile con ghiaccio. Dividere il cocktail tra i bicchieri e servire.