Zucca ripiena di frutta e noci
Zucca Dado-e frutta-riempita potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai burro, zucca ranuncolo, cereali basic 4® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Torta piena di frutta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la zucca in quarti; rimuovere semi e fibre.
Mettere la zucca, tagliare i lati, in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cospargere di sale sulla zucca.
Versare l'acqua nella teglia fino a 1/4 di pollice in profondità. Coprire e cuocere 40 a 50 minuti o finché sono teneri.
Mescolare burro, cereali e buccia d'arancia; cucchiaio in zucca.