Zucca provenzale tian
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provenzale zucca tian. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 206 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucca, noce moscata, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tian (verdure al forno provenzali), Cena stasera: Tutti i giorni Tagliatelle fritte (Tian Tian Chao Mian), e Le Tian.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sbucciare la zucca e tagliare la carne a pezzetti piccoli. Mettere in una padella con circa 6 cucchiai di acqua.
Mettere il coperchio e cuocere a vapore per 15-20 minuti fino a quando molto morbido.
Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta, condire e aggiungere la noce moscata. Se è acquoso, tornare al fuoco e cuocere per 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Mentre la zucca è al vapore, soffriggere la cipolla in una casseruola di medie dimensioni nel burro e olio per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito, ma non marrone.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Versare gradualmente il latte, un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo per evitare che si formino grumi e cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa non si addensa.
Mescolare la salsa bianca con la zucca e l'uovo e battere bene.
Versare in una piccola teglia in ceramica ben imburrata.
Cospargere il formaggio e le mandorle e cuocere per 40 minuti, o fino a quando leggermente soda e dorata in cima.