Zucca provenzale tian

Zucca provenzale tian
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provenzale zucca tian. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 206 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucca, noce moscata, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tian (verdure al forno provenzali), Cena stasera: Tutti i giorni Tagliatelle fritte (Tian Tian Chao Mian), e Le Tian.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Sbucciare la zucca e tagliare la carne a pezzetti piccoli. Mettere in una padella con circa 6 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Mettere il coperchio e cuocere a vapore per 15-20 minuti fino a quando molto morbido.
4
Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta, condire e aggiungere la noce moscata. Se è acquoso, tornare al fuoco e cuocere per 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Mentre la zucca è al vapore, soffriggere la cipolla in una casseruola di medie dimensioni nel burro e olio per circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Versare gradualmente il latte, un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo per evitare che si formino grumi e cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Mescolare la salsa bianca con la zucca e l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
8
Versare in una piccola teglia in ceramica ben imburrata.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
9
Cospargere il formaggio e le mandorle e cuocere per 40 minuti, o fino a quando leggermente soda e dorata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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