Zucca Kabocha glassata al miso
Miso-glazed Kabocha Squash è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete saldamente zucchero di canna, fino sherry, miso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zucca glassata di acero-Miso, Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un frullatore o robot da cucina, mescolare miso, zenzero, sake, olio vegetale, aceto di riso, salsa di soia e zucchero di canna.
In una grande ciotola, gettare le fette di zucca con miscela di miso per rivestire accuratamente. Sollevare le fette dalla salsa e disporle, sovrapponendole leggermente, su una grande teglia. Salsa di riserva.
Spennellare le fette con la salsa rimanente (ne avrete ancora un po') e cuocere finché sono teneri quando i bordi spessi sono forati con una forchetta, circa 5-10 minuti in più.
Condire con olio di sesamo e servire caldo o caldo.
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