Zucca ghianda
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash ghianda una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere le metà di zucca in un piatto microonde; coprire con carta cerata. Microonde su ALTA 12 a 14 min. o finché sono teneri, girando dopo 7 min.
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
Scoop squash da conchiglie in ciotola media, lasciando 1/4 pollici di spessore conchiglie.
Aggiungere il burro; schiacciare fino a quando la zucca è liscia e il burro è completamente sciolto. Cucchiaio in gusci di zucca; posto sulla teglia.
Cospargere di zucchero; top con marshmallows.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando la zucca viene riscaldata e i marshmallow sono leggermente dorati.