Zucca Estiva ripiena di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 FStart tagliando un piccolo coperchio e svuotando ciascuno dei miei squash.
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté impostato su medio hr=mangiare.
Aggiungere la carne interna, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e le acciughe preparate.Se riesci a trovare le acciughe confezionate con sale al contrario di quelle confezionate con olio, prova a prenderle. La varietà confezionata con sale deve essere imbevuta per rimuovere il sale e ricostituirli in qualche modo. Lo faccio spesso nel latte. Cuocere questa miscela 6-8 minuti fino a quando le acciughe si disintegrano praticamente nelle verdure. A questa miscela aggiungere il prezzemolo tritato e il pangrattato grosso appena tostato.