Zucca Estiva ripiena di Alici

Zucca Estiva ripiena di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 FStart tagliando un piccolo coperchio e svuotando ciascuno dei miei squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté impostato su medio hr=mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne interna, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e le acciughe preparate.Se riesci a trovare le acciughe confezionate con sale al contrario di quelle confezionate con olio, prova a prenderle. La varietà confezionata con sale deve essere imbevuta per rimuovere il sale e ricostituirli in qualche modo. Lo faccio spesso nel latte. Cuocere questa miscela 6-8 minuti fino a quando le acciughe si disintegrano praticamente nelle verdure. A questa miscela aggiungere il prezzemolo tritato e il pangrattato grosso appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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