Zucca e pomodori Crookneck

Zucca e pomodori Crookneck
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crookneck Squash e pomodori una prova. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pepe, pomodori, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pulito mangiare imburrato Crookneck zucca zuppa, Crookneck Zucca e zuppa di mais con Humboldt Fog Ricetta, e Ricotta Crookneck Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Alternare fette di zucca e pomodori nel piatto di casseruola preparato e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mescolare l'aceto, l'olio, la senape, il sale e il pepe in una ciotola e irrorare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista