Zucca di spaghetti arrosto con asparagi e formaggio di capra
Spaghetti arrosto Zucca con asparagi e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spaghetti zucca, aglio, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di spaghetti zucca, melograno e formaggio di capra, Spaghetti Zucca con Formaggio di capra Marinaran e polpette, e Zucca delicata arrosto con Farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spruzzare la zucca di spaghetti con lo spray da cucina e condire con sale e pepe.
Mettere la zucca, tagliata verso il basso, sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 35 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla in olio bollente fino a quando appena iniziando a girare traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi alla cipolla e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, altri 5 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Rimuovere la miscela di cipolla su un piatto.
Return padella per riscaldare. Raschiare spaghetti squash carne dalla pelle con una forchetta per creare 'noodles' ; mescolare tagliatelle in padella calda e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Versare il brodo vegetale nella padella con la zucca di spaghetti; portare il brodo a fuoco lento e cuocere fino a quando in gran parte ridotto, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di cipolla e formaggio di capra in zucca spaghetti fino a quando il formaggio è sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere basilico e timo. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.