Zucca di spaghetti al curry sana
La zucca di spaghetti al curry sana è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di coriandolo, garam masala, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti ripieni al curry, Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, e Semplici torte di zucca di spaghetti al curry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Posizionare il lato tagliato verso il basso in una teglia da forno a microonde (le metà possono sovrapporsi un po') e aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando molto tenera e un coltello trafigge facilmente la pelle della zucca, 15 a 18 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Con attenzione scoprire e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Aggiungere lo zenzero e garam masala fino a fragrante. Mescolare il succo di limone e il miele. Condire con il sale. La salsa dovrebbe essere agrodolce.
Raschiare la carne della zucca in una ciotola, usando una forchetta, per fare lunghi fili simili a noodle. Condire con la salsa e coriandolo. Condire con sale aggiuntivo.
Calorie: 140 Grassi: 5 grammi Grassi saturi: 1 grammo Proteine: 2 grammi Carboidrati: 26 grammi Zucchero: 6 grammi Fibra: 0 grammi Colesterolo: 0 milligrammi Sodio: 170 milligrammi