Zucca di ghianda con smalto di acero dolce
Zucca ghianda con smalto acero dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 238 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Se hai zucca ghianda, burro, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Zeppe di zucca ghianda con acero-Harissa Glaze, Pollo Acero-arancio con zucca ghianda e patate dolci, e Zucca ghianda smaltata in acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare l'olio d'oliva, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero in una piccola ciotola.
Mettere la zucca ghianda, tagliare il lato verso l'alto, in un unico strato su una teglia da forno.
Spennellare la glassa sulla polpa della zucca e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere la zucca in forno e arrostire finché sono teneri e dorati, circa 40 a 45 minuti.
Togliere la zucca dal forno e trasferirla in un piatto da portata. Top con burro e servire.