Zucca Delicata ripiena al curry

Zucca Delicata ripiena al curry
Curry-farcito Delicata Squash è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1572 calorie, 36g di proteine, e 51 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi maionese, uvetta, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Delicata Squash & Tofu Curry per due, Delicata Squash & Tofu Curry, e Zucca Farcita Delicata.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmati biancoriso basmati bianco1Manciatafoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente per guarnirefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente per guarnire3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossoSale grosso2(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2(può essere o scremare)polvere di curry super frescapolvere di curry super fresca3delicata zucca, dimezzata per il lungo, raschiata pulita dai semidelicata zucca, dimezzata per il lungo, raschiata pulita dai semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie nere - i piccoli francesi che mantengono la loro formalenticchie nere - i piccoli francesi che mantengono la loro forma11 libbra di zucchine,sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(può essere o scremare)olio neutroolio neutro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta gialla, immersa per 10 minuti in una ciotola di acqua bollente per rimpolpare, spremuta a seccouvetta gialla, immersa per 10 minuti in una ciotola di acqua bollente per rimpolpare, spremuta a secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di girasole o arachidi tostati non salatisemi di girasole o arachidi tostati non salati1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tritato, preferibilmente non zuccherato (ma zuccherato funzionerà in un pizzico)cocco tritato, preferibilmente non zuccherato (ma zuccherato funzionerà in un pizzico)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute65
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