Zucca cremosa di spaghetti con asparagi e Rosmarino

Zucca cremosa di spaghetti con asparagi e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Zucca spaghetti con asparagi e rosmarino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la ricotta parzialmente scremata, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca con Pomodori e Rosmarino, e Spaghetti Zucca con Rosmarino Olio d'Oliva e Parmigiano.

Istruzione

1
Dimezzare la zucca. Microonde in alto 20 a 30 minuti, fino a quando la forchetta-tenera. Scartare i semi. Raschiare i fili di zucca con una forchetta; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Condire con olio e condire con sale e pepe nero appena macinato; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio. Affettare gli asparagi in pezzi da 1 pollice; soffriggere con aglio e rosmarino per 1 minuto. Mescolare la ricotta e la zucca. Condire con sale e pepe. Soffriggere fino a caldo e cremoso. Top con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Colli Di PolloColli Di Pollo
Per TortaPer Torta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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