Zucca arrosto e peperoni
Zucca arrosto e peperoni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Peperoni Poblano arrostiti ripieni di zucca, Borse Phyllo con zucca arrosto, peperoni e carciofi, e Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Tagliare la zucca e le zucchine a metà trasversalmente.
Tagliare le metà longitudinalmente in cunei spessi 1/2 di pollice.
Tagliare i peperoni in strisce lunghe 2 pollici. Mettere da parte le strisce di pepe.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Mettere la zucca e le zucchine in un unico strato sulla teglia; ricoprire le verdure con lo spray da cucina.
Cospargere con origano, sale e pepe.
Cuocere a 500 per 5 minuti. Girare delicatamente zucca e zucchine; aggiungere strisce di pepe.
Cuocere altri 8 minuti o al grado desiderato di cottura.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata.
Aggiungere l'aceto alle verdure e mescolare delicatamente.