Zeppe di patate dolci arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto cunei di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 244 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, noce moscata macinata, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Zeppe di patate dolci arrostite, Zeppe di patate dolci arrostite, e Cunei di patate dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande ciotola, unire l'olio, lo zucchero, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i cunei di patate dolci e lanciare a cappotto.
Trasferire su una grande teglia bordata e disporla in un unico strato. Spargere il timo sopra la parte superiore e arrostire, girando una volta, fino a quando i bordi sono marrone scuro e le zeppe sono croccanti, circa 1 ora.Nota: Le patate dolci possono essere tagliate e condite fino a 2 ore prima della cottura.