Zenzero di Szechuan Soffriggere con frittella di noodle
Szechuan Ginger Stir-Fry Con Noodle Pancake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa saltata in padella, olio vegetale, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Miele Zenzero pollo Noodle Stir-Fry, e Pollo e riso Noodle Saltare in padella con zenzero e basilico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle, premendo uniformemente sul fondo della padella. Cuocere 8 minuti o fino a quando il fondo è dorato e croccante. Capovolgere con attenzione su un piatto; tornare alla padella, lato croccante verso l'alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando il fondo è dorato.
Mettere su un piatto da portata e tagliare a 6 spicchi. Coprire e tenere in caldo.
Mescolare i frutti di mare e lo zenzero in 1 cucchiaio di olio vegetale e olio di peperoncino in padella 2 minuti; togliere dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale, e mescolare peperoni e piselli baccelli 2 minuti o fino a quando il pepe è croccante-tenera. Restituire frutti di mare e mescolare la miscela di salsa in padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Spoon sopra spicchi di noodle e servire immediatamente.