Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Ginger Aglio maiale con riso frizzante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 779 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale all'aglio con piselli a scatto di zucchero su cavolo riso allo zenzero, Sizzling Gamberetti aglio con Sherry, e Gamberetti sfrigolanti con aglio (gambas Al Pil Pil).
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Aggiungere il riso e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Trasferire il riso su una teglia e raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere il riso nel forno e lasciarlo asciugare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare 2 tazze di olio a 350 gradi F. in una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare il riso in giri da 3 pollici e friggere nell'olio fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 2 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Tagliare il maiale in giri da 3/4 di pollice. Mescolare la salsa di soia, la senape e l'aceto di vino di riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Aggiungere il maiale e lasciare marinare per15 minuti. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Premere leggermente sul maiale per appiattire e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Scaldare l'olio in padella media soffriggere, aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per fare Da Sugo: In una pentola di salsa media, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e il pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Sfumare la padella con il vino, quindi aggiungere 2 tazze di acqua, il brodo, la salsa di soia e il miele. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando ridotto della metà. Filtrare il sugo e restituirlo alla pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Unire i 4 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare lentamente nella salsa e cuocere fino a quando il sugo si è addensato.