Yummy Yam e casseruola di ananas
La gustosa casseruola di igname e ananas potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 417 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di marshmallow, ribes dorato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'85%. Lo Yam Bake all'ananas, lo Yam Casserole e l'Yam Casserole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in una grande pentola di acqua salata finché sono teneri, circa 20-30 minuti. Tagliare le patate a dadini e metterle in una teglia da 9x13 pollici.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare l'ananas, il ribes e la cannella nella casseruola.
Cospargere i marshmallow sulla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi C (350 gradi F) per 35 minuti.