Yummy Yam e casseruola di ananas

Yummy Yam e casseruola di ananas
La gustosa casseruola di igname e ananas potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 417 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di marshmallow, ribes dorato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'85%. Lo Yam Bake all'ananas, lo Yam Casserole e l'Yam Casserole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le patate dolci in una grande pentola di acqua salata finché sono teneri, circa 20-30 minuti. Tagliare le patate a dadini e metterle in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Neri Freschi O CongelatiLamponi Neri Freschi O Congelati
YamYam
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Mentine Al CioccolatoMentine Al Cioccolato
3
Mescolare l'ananas, il ribes e la cannella nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
RibesRibes
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cospargere i marshmallow sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi C (350 gradi F) per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Mentine Al CioccolatoMentine Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute39
Rivista