Yukon Oro e verde Cile Hash
Yukon oro e verde Cile Hash richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 261 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di yukon gold potato, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Provare Fungo selvatico-Yukon Oro Hash, Fungo selvatico-Yukon Oro Hash, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il terzo superiore dell'aglio e scartare.
Mettere la testa d'aglio in un pezzo di carta stagnola e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere un po ' di olio d'oliva e racchiudere nel foglio. Mettere in forno e arrostire fino a doratura e tenera, da 30 a 35 minuti.
Aumentare il forno a 375 gradi F.
Mettere il poblano su una teglia e nel forno. Arrosto, circa 25 minuti.
Togliere il poblano dal forno e metterlo in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e lasciare a vapore, circa 10 minuti. Sbucciare, gambo, seme e dadi il poblano. Accantonare.
Mettere le patate a dadini in una pentola e coprire con acqua. Condire l'acqua con sale e girare il fuoco a medio-alto. Cuocere finché sono teneri, quindi scolare.
In una padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere il burro, l'olio di canola e lo scalogno. Lasciare sudare lo scalogno, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le patate scolate in uno strato e lasciarle crosta e marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere il poblano e i peperoni piquillo. Smash 2 degli spicchi d'aglio arrostiti e toss per combinare.
Aggiungere il coriandolo e lanciare per combinare. Gusto e stagione se necessario.