Yuca Chorriada con Chorizo (Manioca con Chorizo e salsa di formaggio)
Yuca Chorriada con Chorizo (Manioca con Chorizo e salsa di formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 481 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, mozzarella, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Manioca arrosto (Yucan Asada) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la yuca, l'acqua e il sale in una pentola media. Coprire con acqua e portare a ebollizione e cuocere circa 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.Mentre la yuca sta cuocendo, scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e i pomodori, mescolare e cuocere circa 7 minuti.
Aggiungere cumino, sale e pepe. Mescolare e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere panna e formaggio.
Mescolare bene e abbassare il fuoco e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Mettere la yuca in un piatto da portata, aggiungere le fette di chorizo e versare la salsa sopra.
Servire caldo e guarnire con scalogno.