Yogurt-Pane di zucchine con noci

Yogurt-Pane di zucchine con noci
Yogurt-Zucchine Pane con noci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, yogurt greco, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yogurt-Pane di zucchine con noci, Yogurt-pane di zucchine con noci, e Zucchine Banana Pane con noci e uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro e farina di un 9-by-4 1/2 pollici pagnotta di metallo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Stendere le metà di noce in un piatto di torta e tostarle per circa 8 minuti, fino a quando non saranno fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Trasferire le noci tostate su un tagliere e tritarle grossolanamente, quindi congelare per 5 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
In una grande ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, mescolare lo zucchero con le uova, l'olio vegetale e lo yogurt senza grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Senza GrassiYogurt Senza Grassi
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi insieme alle zucchine grattugiate e alle noci tostate e mescolare fino a quando la pastella è uniformemente inumidita. Raschiare la pastella nella padella preparata e infornare per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la pagnotta è lievitata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare raffreddare la pagnotta su un rack per 30 minuti prima di sformare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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