Yogurt-Pane di zucchine con noci
Yogurt-Zucchine Pane con noci potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, yogurt greco, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yogurt-Pane di zucchine con noci, Yogurt-pane di zucchine con noci, e Zucchine Banana Pane con noci e uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro e farina di un 9-by-4 1/2 pollici pagnotta di metallo pan.
Stendere le metà di noce in un piatto di torta e tostarle per circa 8 minuti, fino a quando non saranno fragranti.
Trasferire le noci tostate su un tagliere e tritarle grossolanamente, quindi congelare per 5 minuti per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, mescolare lo zucchero con le uova, l'olio vegetale e lo yogurt senza grassi.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi insieme alle zucchine grattugiate e alle noci tostate e mescolare fino a quando la pastella è uniformemente inumidita. Raschiare la pastella nella padella preparata e infornare per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando la pagnotta è lievitata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la pagnotta su un rack per 30 minuti prima di sformare e servire.