Yogurt gelato alla pesca
Peach Frozen Yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 120 calorie. Se hai acqua, pesche, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Yogurt gelato alla pesca, Yogurt gelato alla pesca, e Yogurt alla pesca congelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pesche in un frullatore; coprire e lavorare fino a purea. Accantonare.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina e lo zucchero sono sciolti.
In una grande ciotola, unire lo yogurt, la purea di pesca e la miscela di gelatina fino a quando non si mescolano.
Versare in un 9-in non ingrassato. piatto quadrato. Coprire e congelare per 3-4 ore o fino a quando parzialmente impostato.
Tagliare a pezzi e mettere in una grande ciotola; battere a velocità media fino a che liscio.
Trasferire in un contenitore congelatore. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 2 ore.