Yogurt di cocco congelato con cannella
Yogurt di cocco congelato con cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di cocco, yogurt greco, zucchero equivalente all'estratto di stevian granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yogurt gelato alla banana e cannella, Yogurt gelato alla cannella e pera, e Torta allo yogurt al cocco al mirtillo congelato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante, il latte di cocco, la cannella e l'estratto di cocco. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare raffreddare il composto in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore per lo yogurt congelato.
Negli ultimi 5 minuti del ciclo del creatore, aggiungere la noce di cocco triturata.
Ristampato con il permesso di The Sweet Life: Diabetes Without Boundriesby Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale